你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道供电与电气学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生管理
深化半军管 安全警钟长鸣
——铁道供电与电气学院开展寝室安全检查工作
发布时间:2018年12月18日 16:53 作者:谭融 吴通  来源:铁道供电与电气学院 浏览次数:4


 

  为了进一步落实“半军事化”管理,做好寝室安全维稳工作,保障同学们的人身安全。12月13日,铁道供电与电气学院党总支书记刘国联,学工办主任刘峰带领全院辅导员对寝室大功率电器进行了突击检查工作。


    此次突击检查未发现任何使用电热毯,电水壶,电饭煲等大功率违禁物品的现象。刘国联对各辅导员提出,一定要加强对学生安全教育,落实到每一位学生的安全用电意识,以确保同学们的生命财产安全。


  此次检查工作加强了学院的安全管理,强化了学生的安全意识,对学院“半军事化管理”进一步深化。提高了同学们的安全防范意识保证学院安全工作的实效性和长效性,使全体师生的人身安全得到了进一步的保障。


铁道供电与电气学院(文/谭融 吴通 摄影/郑志鸿)